Taller de Manipulación de Alimentos en el Centro de Innovación Gastronómico

28·JUN·2021
Este taller está dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura.
Taller de manipulación de alimentos en la plaza Doce de Octubre
El taller se dictará el 28, 29 y 30 de junio en la plaza de mercado Doce de Octubre. Imagen: IPES

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

Este 28, 29 y 30 de junio el Centro de Innovación Gastronómico ubicado en la plaza distrital de mercado 12 de Octubre, dictará el taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos a partir de las 2:00 p.m. dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura.

Este taller tiene una intensidad horaria de 10 horas, que comprende temas como:

  • Manipulador de alimentos: dotación, presentación personal, lavado de manos, accesorios.
  • Estándares procedimientos de conservación de alimentos: inocuidad, contaminación química, física, biológica y cruzada.
  • Recepción de materia prima: Almacenamiento y transporte.
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Temperaturas.gespinosad@ipes.gov.co
  • Plan de Saneamiento Básico.
  • Rotulado y etiquetado general.

Para más información sobre este u otros talleres pueden escribir al correo gespinosad@ipes.gov.co, cabe recordar que los cupos son limitados.

Taller de manipulación de alimentos
Taller de manipulación de alimentos, plaza Doce de Octubre. Foto: IPES

El Instituto para la Economía Social - IPES apoya su emprendimiento y le ayuda a hacerlo crecer, hoy más que nunca capacitarse debe ser una prioridad para su negocio.