Últimos días para votar por tu plato favorito en #BogotaSabeALlanos ¡Participa!

12·SEP·2022
En total son 20 platos que están participando, con tu voto podrás darle puntos a los participantes y establecimientos preseleccionados.
Participa en el reto ¿Cuál es tu plato favorito de #BogotaSabeALlanos?Imagen: IDPAC.
Hasta el 18 de septiembre podrás participar en este reto y apoyar a tu plato favorito.

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

El Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal (IDPAC), y la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte, invitan a la ciudadanía a deleitarse con platos llaneros que se cocinan en la capital y luego votar por su favorito en el premio #BogotaSabeALlanos, a través de la plataforma BogotaAbierta.co.

El Movimiento #BogotáSabeA es una apuesta de Cultura Ciudadana que busca aportar a la reactivación económica de la ciudad y visibilizar el espíritu diverso de la gastronomía bogotana.

Este año, el Premio #BogotaSabeALlanos, propone reconocer, exaltar y difundir un plato resultado de la fusión de los elementos de la culinaria y cocina Llanera y de la Bogotá-Región, para promover y visibilizar tanto la diversidad cultural como el aporte significativo de la gastronomía de los llanos a la construcción cultural bogotana.

En el siguiente trino de la Secretaría de Cultura, puedes consultar el listado de los restaurantes para que puedas ir a degustar los platos participantes y después selecciones tu favorito: 

¿Cómo participar de este reto en Bogotá Abierta?

  1. Visita los restaurantes que están seleccionados y disfruta de la gastronomía llanera.
  2. Ingresa a https://www.bogotaabierta.gov.co
  3. Vota por el plato que más te gustó.
  4. Recomienda este reto, para que participen más personas.

En total son 20 platos que están participando, con tu voto podrás darle puntos a los participantes y establecimientos preseleccionados que irán a la final durante la Semana de la Cultura Ciudadana, el 6 de octubre de 2022.

El reto estará abierto hasta el 18 de septiembre de 2022.