¿Quieres preparar ají? En este taller aprenderás a usar los ingredientes clave

El 21 de abril, alista tu delantal y asiste al taller de cocina colombiana para que aprendas a preparar el mejor ají. La cita es en la plaza 12 de Octubre.
Taller gratuito de cocina colombiana en la plaza 12 de Octubre

Únete a nuestro canal de noticias en WhatsApp

El Instituto para la Economía Social (IPES) invita a toda la ciudadanía a participar en el taller gratuito de cocina colombiana que se llevará a cabo en el Centro de Innovación Gastronómica el próximo 21 de abril.

En esta oportunidad, los participantes podrán aprender a preparar diferentes tipos de Ají, además de platos tradicionales de la cocina colombiana. Se recomienda a los asistentes, llevar delantal, cofia y tapabocas para poder recibir el curso siguiendo las medidas de bioseguridad necesarias.

Dentro de su misionalidad, el IPES promueve los cursos de formación en las diferentes áreas con el fin de fortalecer sus alternativas para beneficiarios de la economía popular como para comerciantes de las plazas distritales de mercado que quieran fortalecer sus habilidades en temas culinarios. 

Centro de Innovación Gastronómica 

El Centro de Innovación Gastronómica está enfocado en  trabajar en los ejes de emprendimiento social, innovación, investigación y turismo gastronómico, de la mano de aliados estratégicos como: la Universidad Nacional (Facultad de Artes), Universidad de La Salle (Programa de Ingeniería de Alimentos), Fundación Escuela Taller de Boyacá, además de investigadores interesados en generar conocimiento alrededor del patrimonio alimentario.

Prográmate con los eventos más destacados de la ciudad en