El Instituto para la Economía Social (IPES) invita a toda la ciudadanía a participar en el taller gratuito de cocina colombiana que se llevará a cabo en el Centro de Innovación Gastronómica el próximo 21 de abril.
En esta oportunidad, los participantes podrán aprender a preparar diferentes tipos de Ají, además de platos tradicionales de la cocina colombiana. Se recomienda a los asistentes, llevar delantal, cofia y tapabocas para poder recibir el curso siguiendo las medidas de bioseguridad necesarias.
Dentro de su misionalidad, el IPES promueve los cursos de formación en las diferentes áreas con el fin de fortalecer sus alternativas para beneficiarios de la economía popular como para comerciantes de las plazas distritales de mercado que quieran fortalecer sus habilidades en temas culinarios.
Centro de Innovación Gastronómica
El Centro de Innovación Gastronómica está enfocado en trabajar en los ejes de emprendimiento social, innovación, investigación y turismo gastronómico, de la mano de aliados estratégicos como: la Universidad Nacional (Facultad de Artes), Universidad de La Salle (Programa de Ingeniería de Alimentos), Fundación Escuela Taller de Boyacá, además de investigadores interesados en generar conocimiento alrededor del patrimonio alimentario.